Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стоматологический медицинский центр им. Богомольца

Отзывы
Написать отзыв
06 мая 2019 в 14:08

Облап Николай Вадимович, хирург-стоматолог, за минут 20 удалил 2 зуба мудрости, очень быстро и не страшно. Не больно совсем.

02 апреля 2019 в 10:02

У врачей золотые руки! Особенно Бойченко Мария Анатольевна ! А вот в регистратуре девушка общается некорректно и грубо.

28 февраля 2019 в 11:27

Искренне хочу поблагодарить доктора Бондарь Тараса Петровича за его профессионализ в работе, не пожалела, что обратилась именно к этому доктору. Быстро и безболезненно удалил зубы мудрости, за что я ему очень-очень благодарна, так как я сильно боялась "данной процедуры". Доктор сделал все профессионально и качественно! Хочу пожелать ему терпения и успехов в работе.

18 января 2019 в 00:00

Почитала отзывы и записалась к Бондарь Тарасу Петровичу, ни капли не пожалела, быстро и безболезненно удалил зуб мудрости, за что я ему очень благодарна, так как откладывала до тех пор пока не разрушился и стал сильно болеть. Доктор молодой, но сделал все Профессионально !

29 октября 2018 в 18:20

Без явной причины хамил мужчина хирург. в одном из каб. 101-105. И в целом неуважительное отношение оставили очень неприятный осадок. 1-й раз в гос. клинике за последние лет 10, привела жена, жалею, что согласился. при 500 грн. за удаление зуба - очень непонятное отношения. Еще раз убедился что в гос. учреждения работают на процентов 80% те, кто просто не тянет на что-то лучшее.

16 сентября 2018 в 13:33

В принципе если просто приехать, то люьая проблема с зубами здесь решаема

05 сентября 2018 в 17:18

Бесплатная стоматологическая клиника, где благодаря вам, дорогие пациенты, молодые студенты становятся настоящими опытными стоматологами.
Не бойтесь, тех, кто плохо учится, к процедурам не подпускают, да они и сами не особо рвутся.

30 июля 2018 в 11:39

Корисно і пацієнтам і студентам:-)

24 января 2018 в 17:04

По знакомству(через своих знакомых) попала на прием к врачу стоматологу(Лупаина Алексей Николаевич). По началу наверное как и все очень боялась(боязнь стоматологов у меня с детства). Но оказывается, что зря боялась,врач оказался очень добрым и внимательным, все время подбадривает на приеме, а самое главное,что специалист очень хороший (по сравнению с другими врачами). Лечение проходило безболезненно (обычно я прошу чтобы мне делали анестезию). Кто еще не решил насчет выбора стоматолога, рекомендую своего стоматолога!

09 декабря 2017 в 13:33

В регистратуре действительно,такое хамство,которого нет нигде! И никто ничего с этим не делает! Звонила несколько раз на гор. линию,бесполезно! Стоматология на Зоологической это отдельное государство! Поставила брекеты у Кондратюка - это вообще за пределами! год не могла заставить одеть перчатки! После моей жалобы одел так ещё и претензии предъявляет: - из-за вашей кляузы меня перевели в другой кабинет и т. д. ! Хожу к нему уже почти полтора года , в последний мой визит ходили в кабинет к зав.отделения на консультацию по дальнейшему лечению,так тот ещё не преминул спросить чем мне врач не угодил !!! Наглость и безнаказанность зашкаливают !!! Не говоря уже о самом лечении ! С кем не поговоришь под кабинетом все кто к нему жалуются на качество лечения! Порываюсь каждый раз после похода к нему сменить врача, боязно что ещё худший будет! Ходила в другие поликлиники, никто не хочет доделывать после другого! Деньги то заплачены за брекеты ему !!!

15 сентября 2017 в 13:19

Обратилась за помощью на 7 месяце беременности - ужасно болел зуб. Внимательно осмотрели, выслушали. Предложили первые этапы делать без анестезии, пока боль терпима. Оплата официально в кассу, при этом совсем немного. Например, стандартный осмотр стоит около 25 грн, а это копейки сравнительно с частными клиниками, где за осмотр и консультацию хотят как минимум 200 грн. Специалисты хорошие, оборудование новое. Если лечат студенты - бесплатно. Не стоит их бояться, делают все правильно, под присмотром врача, аккуратно, правда очень медленно.

31 августа 2017 в 09:26

Записалась по рекомендации на прием к врачу Шульга Т.И. Когда пришла, пришлось ждать 30мин... Получила от врача смс, что она занята, перезвонит мне позже... и все... Обратного звонка не дождалась, набрала сама через несколько дней. И... вместо извинений услышала, что мне лучше записываться в другую клинику, т.к. врач может опаздывать и на час... У меня огромные сомнения по поводу профессионализма персонала. Я отпрашивалась с работы, а моя работа не менее важна, и мое время не менее ценное. Не рекомендую заведение, т.к. возможна пустая трата времени.

04 августа 2017 в 11:56

Добрый день. Сегодня 4 августа 2017 г. в 11.35 пришла в отделение стоматологии для консультации. Для получения информации обратилась регистратуру к администратору Людмиле . На свои вопросы получила ответы в необоснованно грубой форме и с недовольством . У меня создается вопрос: "Если человек не умеет и не желает общаться с людьми, давать корректные ответы на вопросы. Зачем и для чего работает на этом месте?"

29 апреля 2017 в 08:33

Приехали почистить каналы, просили сделать 2 зуба а сделали 7 взяли у нас 4.500 грн.
Потом пошел гной из десны, сказали удалять..... Удалили..... Через два дня сказали что ещё один надо удалять.... Итоги удалили 2 зуба ребенку 2 года и ещё узнали что они вообще должны все бесплатно сделать, это веб государственная клиника.... Деньги нам вернули, жалобу написали!

30 марта 2017 в 08:43

Здесь студенты-стоматологи бесплатно лечат пациентов.

02 марта 2017 в 21:20

Прочитала отзыв Валентины и вспомнила сво. историю. Образовалась киста на верхней единичку, по некоторым причинам я ее "берегла" около десяти лет. Вот и выросла она до почти двух сантиметров, надкостницы осталось пара миллиметров. ..Удалял мне эту "красоту" Бондарь Тарас Петрович в 101 кабинете. Этому врачу я смело доверила очень сложную операцию и не зря. Провел он ее просто блестяще, спокойно, сосредоточенно и со знанием всех тонкостей! Видно как любит он хирургию и очень трепетно относится ко всем пациентам. Очень благодарна и от души желаю ему всех благ. Рекомендую всем кому необходима помощь хирурга-стоматолога.

02 марта 2017 в 06:02

Шульга Татьяна Ивановна Под общим наркозом лечили зубки малому в 3.5 ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. СПАСИБО

18 февраля 2017 в 08:56

Благодарность Шульга Татьяне Ивановне и всей бригаде. Анастезиологу. Спасли зубки ребёнку 1,9. Работают оперативно, быстро. После долгих поисков врача в частных клиниках. Мы остались довольны .

13 февраля 2017 в 22:25

Обратилась на Зооологическую по поводу зуба мудрости.Болел ужасно.Отправили на терапию
Там доктор посмотрел, сказал что нужно удалять нервы,сделали снимок,а корни кривые и лечить зуб невозможно.Только удаление.Терапевт посоветовал молодого доктора. Бондарь Тарас Петрович. Очень молодой! Даже бояться начала.Но после того как он сделал анестезию я поняла что возраст тут не играет роли. Укол вообще не почувствовала.Зуб удалил минуты за 2. Вообще безболезненно!!! Все время мило общался, шутил)))Потом все подробно объяснил что пить и как себя вести после удаления.По поводу денег сказал: "Дайте сколько хотите" ( что вообще в наше время очень большая редкость).Я очень довольна. Рекомендую!

30 сентября 2015 в 20:46

У меня была та же проблема, попала на прием к Гермашу Олегу Григорьевичу — очень просто рассказал о процедуре (разрезали десну и накладывали швы), в нужный момент отвлекал (очень тяжело мне даются походы в этот кабинет) удалили! теперь не беспокоит.По цене не сориентирую было это почти год назад, если не больше. Но цена приемлема за высокое качество.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.