Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стоматологический медицинский центр им. Богомольца

Отзывы
Написать отзыв
28 января 2020 в 12:39

Адмін дійсно хамка, навіть в телефонній розмові, коли я запитала чи встановлюють брекет систему відповіла " Без понятия". Сервіс на вищому рівна, бажання знову телефонувати взагалі не має(((

22 января 2020 в 17:35

Спасибо Богу, что мы попали к супер врачу, Гончаренко Ванде Вячеславовне! Очень внимательная врач, сделала моей дочери зубки очень хорошо и быстро. От наркоза отошли , как будто просто проснулись от сна. Ребёнок через пару часов покушала и играла своими игрушками. Лечит зубки нам должна была Шульга Татьяна Ивановна, заведующая, но так получилось, что дату она нам не уточнила, а сказала просто день и мы приехали, но у неё были большие глаза и удивление. Типа мы перепутали. У нее поток людей, это я понимаю, но нельзя так с людьми, тем более с детьми! Мы готовились, не ели не пили и тут нам заявляет, что мы не на этот день и с нас делает дураков. В жизни ни кому её не порекомендую, пусть она может быть и хороший специалист по лечению зубов(в этом я не убедилась), но в отношении к людям это уже показатель человека!!! Но Слава Богу звезды стали так, что в этот же день нам повезло и мы полечили зубки у Ванды Вячеславовна. Подход к детям и родителям совсем другой. Это специалист своего дела!

06 декабря 2019 в 16:52

Спасибо Шульга Татьяне Ивановне и всей бригаде. Лечили зубки ребёнку 1,10 под общей анестезией. За 40 минут удалили 3 нерва и запломбировали 3 зубчика. После анестезии ребенок поспал час под наблюдением анестезиолога, проснулся и мы поехали домой. Их работой очень довольна. Рекомендую.

06 декабря 2019 в 14:40

Большая благодарность Бондарь Тарасу Петровичу! Профессионализм и человечность. Удалил зуб безболезненно и быстро. А самое главное - умеет понимать пациента!

29 октября 2019 в 19:50

Лікували дитині зуби під загальною анастезію. До цього були у 4- х лікарів, в тому числі і дуже дорогих приватних клініках. Ніхто не міг вмовити дитину щось робити, рекомендували загальну анастезію. Знайомі порадили лікаря Наталю Петрівну із Зоологічної. Справді дуже хороший стоматолог, ми їй вдячні! Окрема історія анестезія - дуже боялися та переживали, все ж мала дитина. Але більше шкоди завдали, коли примусово тримали в стоматологічному кріслі, а тут дитина поспала і має гарні зупчики. Виходили з наркозу швидко та без наслідків. (Анастезіолог - чоловік з 30 річним стажем). Так як в нас не було вибору, як лікувати зуби, то загальна анастезія виявилася не такою страшною, як нам здавалося.

29 августа 2019 в 17:30

Сам, как человек на прямую связанный с медициной, очень рекомендую врача - Лупаина Алексей Николаевич. Был у него несколько раз, всегда работает очень профессионально и на результат.

06 мая 2019 в 14:08

Облап Николай Вадимович, хирург-стоматолог, за минут 20 удалил 2 зуба мудрости, очень быстро и не страшно. Не больно совсем.

02 апреля 2019 в 10:02

У врачей золотые руки! Особенно Бойченко Мария Анатольевна ! А вот в регистратуре девушка общается некорректно и грубо.

28 февраля 2019 в 11:27

Искренне хочу поблагодарить доктора Бондарь Тараса Петровича за его профессионализ в работе, не пожалела, что обратилась именно к этому доктору. Быстро и безболезненно удалил зубы мудрости, за что я ему очень-очень благодарна, так как я сильно боялась "данной процедуры". Доктор сделал все профессионально и качественно! Хочу пожелать ему терпения и успехов в работе.

18 января 2019 в 00:00

Почитала отзывы и записалась к Бондарь Тарасу Петровичу, ни капли не пожалела, быстро и безболезненно удалил зуб мудрости, за что я ему очень благодарна, так как откладывала до тех пор пока не разрушился и стал сильно болеть. Доктор молодой, но сделал все Профессионально !

29 октября 2018 в 18:20

Без явной причины хамил мужчина хирург. в одном из каб. 101-105. И в целом неуважительное отношение оставили очень неприятный осадок. 1-й раз в гос. клинике за последние лет 10, привела жена, жалею, что согласился. при 500 грн. за удаление зуба - очень непонятное отношения. Еще раз убедился что в гос. учреждения работают на процентов 80% те, кто просто не тянет на что-то лучшее.

16 сентября 2018 в 13:33

В принципе если просто приехать, то люьая проблема с зубами здесь решаема

05 сентября 2018 в 17:18

Бесплатная стоматологическая клиника, где благодаря вам, дорогие пациенты, молодые студенты становятся настоящими опытными стоматологами.
Не бойтесь, тех, кто плохо учится, к процедурам не подпускают, да они и сами не особо рвутся.

30 июля 2018 в 11:39

Корисно і пацієнтам і студентам:-)

24 января 2018 в 17:04

По знакомству(через своих знакомых) попала на прием к врачу стоматологу(Лупаина Алексей Николаевич). По началу наверное как и все очень боялась(боязнь стоматологов у меня с детства). Но оказывается, что зря боялась,врач оказался очень добрым и внимательным, все время подбадривает на приеме, а самое главное,что специалист очень хороший (по сравнению с другими врачами). Лечение проходило безболезненно (обычно я прошу чтобы мне делали анестезию). Кто еще не решил насчет выбора стоматолога, рекомендую своего стоматолога!

09 декабря 2017 в 13:33

В регистратуре действительно,такое хамство,которого нет нигде! И никто ничего с этим не делает! Звонила несколько раз на гор. линию,бесполезно! Стоматология на Зоологической это отдельное государство! Поставила брекеты у Кондратюка - это вообще за пределами! год не могла заставить одеть перчатки! После моей жалобы одел так ещё и претензии предъявляет: - из-за вашей кляузы меня перевели в другой кабинет и т. д. ! Хожу к нему уже почти полтора года , в последний мой визит ходили в кабинет к зав.отделения на консультацию по дальнейшему лечению,так тот ещё не преминул спросить чем мне врач не угодил !!! Наглость и безнаказанность зашкаливают !!! Не говоря уже о самом лечении ! С кем не поговоришь под кабинетом все кто к нему жалуются на качество лечения! Порываюсь каждый раз после похода к нему сменить врача, боязно что ещё худший будет! Ходила в другие поликлиники, никто не хочет доделывать после другого! Деньги то заплачены за брекеты ему !!!

15 сентября 2017 в 13:19

Обратилась за помощью на 7 месяце беременности - ужасно болел зуб. Внимательно осмотрели, выслушали. Предложили первые этапы делать без анестезии, пока боль терпима. Оплата официально в кассу, при этом совсем немного. Например, стандартный осмотр стоит около 25 грн, а это копейки сравнительно с частными клиниками, где за осмотр и консультацию хотят как минимум 200 грн. Специалисты хорошие, оборудование новое. Если лечат студенты - бесплатно. Не стоит их бояться, делают все правильно, под присмотром врача, аккуратно, правда очень медленно.

31 августа 2017 в 09:26

Записалась по рекомендации на прием к врачу Шульга Т.И. Когда пришла, пришлось ждать 30мин... Получила от врача смс, что она занята, перезвонит мне позже... и все... Обратного звонка не дождалась, набрала сама через несколько дней. И... вместо извинений услышала, что мне лучше записываться в другую клинику, т.к. врач может опаздывать и на час... У меня огромные сомнения по поводу профессионализма персонала. Я отпрашивалась с работы, а моя работа не менее важна, и мое время не менее ценное. Не рекомендую заведение, т.к. возможна пустая трата времени.

04 августа 2017 в 11:56

Добрый день. Сегодня 4 августа 2017 г. в 11.35 пришла в отделение стоматологии для консультации. Для получения информации обратилась регистратуру к администратору Людмиле . На свои вопросы получила ответы в необоснованно грубой форме и с недовольством . У меня создается вопрос: "Если человек не умеет и не желает общаться с людьми, давать корректные ответы на вопросы. Зачем и для чего работает на этом месте?"

29 апреля 2017 в 08:33

Приехали почистить каналы, просили сделать 2 зуба а сделали 7 взяли у нас 4.500 грн.
Потом пошел гной из десны, сказали удалять..... Удалили..... Через два дня сказали что ещё один надо удалять.... Итоги удалили 2 зуба ребенку 2 года и ещё узнали что они вообще должны все бесплатно сделать, это веб государственная клиника.... Деньги нам вернули, жалобу написали!

30 марта 2017 в 08:43

Здесь студенты-стоматологи бесплатно лечат пациентов.

02 марта 2017 в 21:20

Прочитала отзыв Валентины и вспомнила сво. историю. Образовалась киста на верхней единичку, по некоторым причинам я ее "берегла" около десяти лет. Вот и выросла она до почти двух сантиметров, надкостницы осталось пара миллиметров. ..Удалял мне эту "красоту" Бондарь Тарас Петрович в 101 кабинете. Этому врачу я смело доверила очень сложную операцию и не зря. Провел он ее просто блестяще, спокойно, сосредоточенно и со знанием всех тонкостей! Видно как любит он хирургию и очень трепетно относится ко всем пациентам. Очень благодарна и от души желаю ему всех благ. Рекомендую всем кому необходима помощь хирурга-стоматолога.

02 марта 2017 в 06:02

Шульга Татьяна Ивановна Под общим наркозом лечили зубки малому в 3.5 ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. СПАСИБО

18 февраля 2017 в 08:56

Благодарность Шульга Татьяне Ивановне и всей бригаде. Анастезиологу. Спасли зубки ребёнку 1,9. Работают оперативно, быстро. После долгих поисков врача в частных клиниках. Мы остались довольны .

13 февраля 2017 в 22:25

Обратилась на Зооологическую по поводу зуба мудрости.Болел ужасно.Отправили на терапию
Там доктор посмотрел, сказал что нужно удалять нервы,сделали снимок,а корни кривые и лечить зуб невозможно.Только удаление.Терапевт посоветовал молодого доктора. Бондарь Тарас Петрович. Очень молодой! Даже бояться начала.Но после того как он сделал анестезию я поняла что возраст тут не играет роли. Укол вообще не почувствовала.Зуб удалил минуты за 2. Вообще безболезненно!!! Все время мило общался, шутил)))Потом все подробно объяснил что пить и как себя вести после удаления.По поводу денег сказал: "Дайте сколько хотите" ( что вообще в наше время очень большая редкость).Я очень довольна. Рекомендую!

30 сентября 2015 в 20:46

У меня была та же проблема, попала на прием к Гермашу Олегу Григорьевичу — очень просто рассказал о процедуре (разрезали десну и накладывали швы), в нужный момент отвлекал (очень тяжело мне даются походы в этот кабинет) удалили! теперь не беспокоит.По цене не сориентирую было это почти год назад, если не больше. Но цена приемлема за высокое качество.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно